Cerita Bokep Kenikmatan Tubuh SPG Surabaya Yang Seksi

Cerita Bokep Kenikmatan Tubuh SPG Surabaya Yang Seksi – Perkenalkan namaku Bram, umurku sekarang 28 tahun dan aku bekerja di sebuah perusahaan yang mempunyai kerja sama dengan banyak perusahaan provider. Dan disinilah aku mendapatkan sebuah pengalaman yang aku sangat inginkan, dengan merasakan nikmatnya tubuh SPG Surabaya yang seksi dan bohay abis.
Waktu itu aku ditugaskan oleh kantor untuk mengurus sebuah projek yang berhubungan dengan sebuah provider di Surabaya. Waktu itu aku bersama temanku yang bernama JHON. Dan setelah mendapatkan tugas dari kantor tersebut aku dan Jhon langsung meluncur ke Surabaya menggunakan pesawat yang sudah dipesankan oleh perusahaan. Dan setelah kurang lebih 3 jam perjalanan, akhirnya aku sampai dibandara. Setelah dibandara aku sudah ditunggu sebuah mobil yang sudah menjemput aku dan Jhon. Dan kami pun langsung menuju hotel yang sudah ditentukan oleh perusahaan.
Setelah dari kantor selesaikan urusan, kami kembali ke hotel dan bersih-bersih, dan kami kompakkan untuk makan di hotel aja. jam 19.00 malam kami duduk di meja oval resto hotel, makan malam dilakukan, setelah itu kami memesan 6 cold beer. Sambil kami minum, kira2 jam8.10 meja arah samping kanan kami, duduk seorang wanita dengan seragam sebuah provider Ternama, seragam khas perusahaan, menurut radar kami perkiraan umur sekitar 22-24 tahun, utk ukuran tubuh tidak bisa kami prediksi soalnya beliau lagi duduk, tetapi kalau dilihat dari struktur wajah, kemungkinan doi bisa membawa beban amunisi sekitar 32-34b. “”
Waktu menunjukkan sekitar jam 20.30 mlm, dan wanita itu masih tetap duduk diam sambil memainkan HP nya dan seperti ada yg ditunggu. Tiba-tiba dari arah lorong menuju kamar, seorang ROOM BOY dengan tampang biasa dan berkulit gelap dateng menghampiri wanita tersebut dan menunjukkan sebuah kode mengangkat bahu, mungkin artinya NOTHING. Terlihat seperti dialog kekesalan diantara mereka, dan ROOM BOY itu pun berlalu mengambil minuman air putih botol yg kebetulan kulkas dekat dengan kami duduk. Dengan semangat 45 aku tanya kepada ROOM BOY.

Kenikmatan Tubuh SPG Surabaya Yang Seksi

Aku : mas,.. itu cewek dari provider ternama ya?
ROOM BOY : betul boss, SPG bos.. mau?
Aku : mau dikenalin gt?..
ROOM BOY : Dilanjutin dikamar juga boleh..
Aku : oya, DC?
ROOM BOY : 1 jt /2jam + free on call servis 200room boy.
Aku : 500 room boy all in,
ROOM BOY : waduh, ga bs boss, inikan SPG laen harganya.
Aku : 500 all in..
ROOM BOY : bentar ya boss.

dalam hati aku, si ROOM BOY pasti bimbang, ga mungkin dia mau melepas umpan lambung ini.
sekitar 15 menit, akhirnya si ROOM BOY dateng.
ROOM BOY : boss, deal ya gopek, tp sy minta pembayaran nya didepan n dibayar skrg, bos tinggal tunggu di kamar aja.
enak aje.. emang gw bs lu boongin..
Aku :kamar saya 3** ini kuncinya, lo anterin cewek itu ke kamar, n gw bayar kalo cewek itu udh dikamar.
ROOM BOY : kenapa ga disini aja boss?
Aku : sini boss… kalo elu mau jualan, lu jangan kaku, musti santai dan percaya dengan orang yg bakal beli… okeh. sekarang elu bawa cewek itu ke kamar, ato kita batal.
ROOM BOY : okehh okehh bos

Akhirnya si ladies dan aku sudah dikamar dan siap tempur. “”
Aku : halo.. gw Indra (sumpeh name palsu gw)
Megan : gw Megan.. (dan emang ade namanya di badge)
Aku: abis pulang kerja ya ?
Megan : iya kak… trus langsung ke sini ( buset manggil gw kakak, kayak belanja di mol aja manggil kakak)
Aku :kamu udh makan?
Megan : belum kak…
Aku : kamu mau makan apa, pesen aja.
Megan : boleh ya kak…
Aku: boleh dong, sekalian pesen minumannya…
Megan : makasih kak.. sambil dia langsung cium pipi gw
Setelah pesenen tiba, saat itu lg di kamar mandi. Dan gw liat, nasgor kepiting dan 2 botol bir hitam, Kamnprettt…gw diajakin minum lagi, nyari penyakit ni betina. 20 menit setelah makan,si L ini lsg mendatangi gw yg tiduran sambil nyetel TV.

Aku : kamu bersih2 aj dl ya?
Megan : kakak mau nunggu..
Aku : yaaa..
15 menit berlalu.. dan
Aku : lho… km blm mandi???
Megan : udah kak
Aku : kok baju kantor masih dipake (dalem ati gw,nig betina mau ngebanggain korps kale)
Megan : kan nanti aku buka utk kakak..
Aku: …… Salam Pramuka

Si Megan pun mulai membuka baju dari atas…sambil diiringin dentuman dari tv lcd channel Fashion TV.. gila coiiii, ternyata bemper depan itu gw taksir 36b…Dan dia pun meliuk2 kan badannya, melepas bra hitamnya, (gw yakin nih betina udeh pernah under bone alias menyusui. Dan melepaskan CD hitam yg bagian depannya transparan..dan bertali tipis yg mengikat pinggang rampingnya.Dan terpampanglah dua gunung meroom boyabu 36 dan hutan tropis dibawah, beroom boyulu halus namun penuh menutupi kawah candaradimuko dan Megan pun mendatangi gw, sambil mengikat ranbutnya..

Aku : rambutnya dilepas aja.
dan dia dtg mulai menciumi leher,kuping dan mulai memainkan pentil gw (standar operasional Wp) hehehe. gw ga terlalu bereaksi,secara gw udeh minum 2 botol bir dan setegah botol red lsbel.., dan Megan pun mulai mencari hulu ledak gw…
Megan : ih… kak.. msh stengah hidup.
Aku: : ???
Megan : kak, kalo aku isep boleh ya…, ini kan punya aku.
Aku : boleh…
dengan telaten dia menghabiskan kemaluan gw, penuh irama, tdk tergesa2, dan sangat lembut memperlakukan si tongkol, lidahnya bermain di ranah batang, dan kedua telur kodok pun di tak luput dari sapuaanya…, dan Megan pun mulai.. memainkan lidahnya di sun hole… dan Megan menghabiskan wkatu 20 menit utk merespon kemaluan.. Megan pun mulai naik, mengikuti dari arah tower gw, menuju perut gw yg bulu dikit, naik ke nenen gw, dan ingin melumat bibir gw. “”

Aku : upss sory… gw ga bs ciuman.
Megan : kenapa kak?
Aku : ini prinsip gw..
Megan : ok kak, tp Megan boleh kan cium leher kakak..
Aku : lanjutkan.
Aku pun mulai melancarkan serangan, dengan gerakan 1 jari utk semua..,Aku memainkan berlian sawo kemerah2an.. dan dlm wktu 2 menit, lembah itu menjadi basah…
Megan : ohjohhhhhh, kakak… geli kak…
Masuk menit ke 40, kemaluan gw dalam keadaan tegang, dan Megan pun berkata :
Megan : kak. Megan diatas ya.. boleh kan?
Aku : boleh…
Megan : kak… ga usah pk pengaman ya?
Aku : knp?
Megan: Megan suka ma kakak, n tongkol kakak,n Megan mau kakak mnumpahkan sperma kakak didalam
Aku: Pengaman musti di pake dong…, pake aja ya..
Megan : iya kak…,
dengan sigap Megan mulai menaiki dan menduduki tower gw…
Megan : iy..kak..susah masukkk.
Aku : pelan2 aja masukinnya..
Megan : uh owww.uhhh kak….kak…
Megan memulai irama dan dgn tempo Slow to middle to fast n balik lagi ke awal, Megan memutarkan pinggulnya, dan mengibaskan rambutnya.
Megan : kak..remes dong dada aku….ohhhhhhhhh
Aku : Megan, skrg kakak diatas ya…
Megan : iya kak…
Aku pun mulai, memasuki ruang sempit itu, Aku lsg memainkan irama dengan FULL SPEED.
Megan; ohhhhhh … kak…kak…, udah kak udah kak..
Aku pun masih menghajar dgn full speed,dan berangsur turun ke middle beat… dan masuk ke beat slowly but sure…, Aku menghabiskan dada, leher dan telinga dari Megan. “”
Megan : aowww kak sakit… sakit kak,,…
Aku pun mengeluar tongkolku, dan memeriksa pengaman… ternyata kering mak.. hahhaha
didalam gerakan M.O.T.

Megan berdiri dan mendorong badan gw, n kembali mengulum tongkol gw
Megan : ih kakak, kok lama sih keluarnya…
Aku: ehehhee… cengar -cengir)
dan memasang CUPS yg kedua…
Aku : Megan, nungging….dan Aku pun menghajar Megan, dgn FULL SPEED –midlle- FULL SPEED…Aku pun sambil meremas dada Megan, dan Megan pun mengibas2kan rambutnya…
Megan : kakkk,,,..ampun kak……, hikks..kak…aku suka tongkol kakak..
Aku : Megan, buka paha kamu…
Megan : iya kak…
dan Aku pun mencoba mencari SUN hOLE nya Megan. n Aku pun mulai memasukan tongkolku kembali
Megan : pelan2 ya kak… aw…aw..
Aku pun mengganti cups yg ke 3, dan merasa bahwa ini harus diakhiri,
Aku pun naik dan memulai gerakan slow motion perlahan2 menaikan tempo…dan full power..
Megan : oh ohhhh…kakak… enak kak…
Aku pun menghajar habis2an, mulai terasa pergerakan sesuatu yng mengumpul di satu titik, Aku merasa ini akan masuk kedalam menit2 akhir,,
Aku : Megan… berdiri dong….
dan Megan pun berdiri dan melepaskan CUPS,,.. dan membawa kemaluan ke belahan dada nya… sambil melumuri kemaluan dengan liurnya dan melakukan HJ… dgn tempo slow n fast… dan aku pun menangkap kepala Megan dan minta memasukan ke mulutnya..dan Megan melakukan BJ n HJ bergantian…dan saat yg tepat, Aku pun mengeluarkan amunisi…
sambil menahan kepala Megan yg lg menahan laju amunisi yg masuk ke dalam rongga mulutnya..
Megan : hok ohook
Aku : haaa… lega…… dan Megan mencoba mengontrol pijatan pada batang dan telur ….
dan buset… sperma gw ditelen ma dia..
Megan : ih kak.. banyak bgt sih…. bau baycline hehehe.. sambil berdiri..dan menciumi pipi gw dan berlalu ke kamar mandi. Cerita Bokep ABG

 

Leave a Reply